2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区烟草局“三到位”扎实做好防电信诈骗宣传工作
发布时间:2021-04-08 03:40 信息来源:区烟草局 作者:李金洺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为增强干部职工和卷烟零售户自我防范意识,预防和减少电信诈骗事件的发生,孝南区烟草局“三到位”积极做好预防电信诈骗宣传工作。

一是组织责任到位。要求干部职工提高对电信网络诈骗的认识,深刻领会开展“防范电信诈骗”宣传工作的重要性和必要性,做到防诈骗信息覆盖到每一个员工,并将防骗知识及时与家人分享。

二是宣传贯彻到位。指定专人对员工进行提醒教育,发放防范电信诈骗告知书,让干部职工掌握常见诈骗手段,通过OA首页飘窗、微信工作群等宣传防诈骗相关知识,提升干部职工防范电信诈骗的能力。

三是传达服务到位。通过线下走访和线上微信群宣传等方式,提醒广大卷烟零售户,及时传授卷烟经营过程中的识骗、防骗知识,减少客户经营损失。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览