2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区老年大学学员接受免费核酸检测
发布时间:2021-04-08 06:20 信息来源:区老干部活动中心 作者: 刘琛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


20210406 孝南区老年大学学员免费接受核酸检测 (1).jpg

4月6日,孝南区老年大学组织150余名春季开班学员免费进行核酸检测。

在2020年新冠肺炎疫情防控的严峻时期,学校实行“学员居家线上学习”和“线下小班制教学”的双向教学模式。今年,随着我市疫情防控形势趋于稳定。为满足学员们渴望恢复线下教学的愿望,在疫情防控常态化条件下,继续实行小班教学,开设10个教学班。按照老同志的需求,在原有课程的基础上推陈出新,增设了智能手机学习课程,缩小数字鸿沟,帮助老年人更好地融入智能化时代。

检测现场,学员们都佩戴着口罩,保持安全距离,有序排队检测。此次核酸检测,为本学期的线下教学筑起一道安全防线,体现了区委、区政府对老同志的关心和爱护。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览