2021年02月28日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

祝站中心卫生院早早奏响“体检春潮”
发布时间:2021-02-23 02:26 信息来源:区卫生健康局 作者:王一唯 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

祝站体检照片.jpg

祝站体检照片2.jpg

2月20日,祝站中心卫生院正式启动“2021年基本公共卫生服务月”活动。一大早,卫生院里人头攒动,前来体检的群众络绎不绝,大家在预检分诊处监测体温、登记信息后,由卫生院工作人员引导到活动现场。

在活动现场,候检的群众们排起了长龙。小广播正在循环播放新冠肺炎疫情期间的个人防护措施、体检注意事项和健康教育知识等内容,现场四处张贴着服务流程图和指引牌,并有专人负责咨询、引导、维护现场秩序。今年基本公共卫生服务月活动的服务对象主要是贫困户、老年人、高血压和糖尿病等慢性病人群。服务项目主要包括体格检查、血常规、血生化、心超等全套辅检项目、健康指导和行为干预、中医服务、健康教育、妇女“两癌”筛查等服务。

本次服务月活动将持续1个月,为了做好服务月工作,祝站中心卫生院精心组织,广泛宣传,派出了4支家庭医生签约服务团队。大家发扬团队协作精神,相互配合,有序开展各项基本公共卫生服务,为辖区内广大群提供免费、全周期、一系列的卫生健康服务。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览