2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

祝站中心卫生院暖心服务受好评
发布时间:2021-02-22 01:38 信息来源:区卫生健康局 作者:熊思 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


“都是党和政府的政策好,我们才可以享受免费体检,而且医务人员的服务很周到,还定期上门给我测血糖,指导我吃药。感谢祝站卫生院的暖心服务!”2月20日的早上,祝站镇河桥村70多岁的程大爷感激地对前来开展体检工作的祝站中心卫生院刘医生说。

祝站中心卫生院从2月20日开始启动2021年免费签约体检服务,主要是针对60岁以上老人、高血压、糖尿病等重点人群以及精准扶贫对象,包括测量身高、体重、血压,腹部B超、心电图、血常规、尿常规、视力筛查,中医辨识,“两癌”筛查等项目的免费检查,现场进行家庭医生签约服务,开展健康教育宣讲,科普新冠肺炎防控知识,解答日常健康问题,让老百姓做到知病防病,避免因病致贫,因病返贫。

    据统计,当天参加体检的共147人,发放各类宣传资料400余份。祝站中心卫生院负责人表示,免费签约体检服务活动将持续一个月,卫生院将通过大力宣传健康扶贫政策,落实家庭医生签约制度,为辖区内居民提供全生命周期的卫生与健康服务,做好人民群众健康的守门人。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览