2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

春风送温暖 就业不离家
发布时间:2021-02-22 04:58 信息来源:区人社局 作者:魏琪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2月19日下午,一场主题为“迎春送暖·稳岗留工·返岗就业”的招聘会,在万达广场拉开序幕。本次活动既是农历新年举办的首场线下招聘会,也是积极响应“六保六稳”政策的一项具体措施。

按照疫情防控常态化要求,严格控制招聘会规模,本场活动共有28家企业参加,提供就业岗位3289个,现场登记396人,初步达成就业意向151人,培训意愿登记8人,发放宣传资料2000余份。

为确保节后复工复产,促进求职者和用工企业精准对接,下一步,区人社局根据摸底情况将继续开展万达广场系列小型招聘会、乡镇“赶集式”招聘和网上直播带岗招聘活动,切实帮助返乡农民工、建档立卡贫困家庭劳动力、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点群体在家门口实现就业。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览