2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区应急管理局传达区领导营商环境工作部署要求
发布时间:2021-02-20 01:51 信息来源:区应急局 作者:万山山 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20210220104153.jpg

2月20日,孝南区应急管理局召开专题会议,传达学习区委主要领导关于营商环境工作的部署要求。

会议指出,营商环境对地方发展具有重要意义,是检验地方工作的重要指标,区应急管理局要根据自身职能,为全区经济发展提供一个安全平稳的环境。

会议传达了区主要领导关于营商环境的整体思路,要有争全省一流、全市第一的高标定位,真落实大动作开展全面规划,组建专门机构推动工作形成党政同责,各部门按清单履职,对一些扯皮的难点、重点进行专项破冰,按照“五个体系”(组织体系、工作体系、考核体系、纪律体系、体验体系)进行强力推进。

会议成立区应急管理局优化营商环境领导小组,局党委书记、党委副书记分别任组长和副组长,其他班子成员任小组成员,要求全局上下按照区委、区政府部署开展工作。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览