2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

医院开展“春节装扮大评比”活动
发布时间:2021-02-20 00:15 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:胡佳萍 李璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2月18日,农历初七,孝感市第一人民医院党委书记、院长杨鹏鸣,党委副书记、副院长代立武分别带领院班子成员及相关职能科室负责人,到城中院区、东城院区以及爱心护理院开展“春节装扮大评比”活动。

看到科室门口手写的大红对联,检查组驻足一一细品,有的是抗疫主题,有的涵盖科室特色,振奋人心的语句,读后让人充满正能量。护士站上方飘满“福”字的彩带,闪着金光。科室走廊间的大红灯笼、小红灯笼,一字排开。病房门口玻璃上“小红花”“金牛”“小人”等窗花,各具特色。甚至,还有科室将医院精神、医院使命、医院理念等以对联的形式贴在玻璃上,将医院文化转变为科室文化。这些独具匠心的布置,都让检查组赞叹不已。

医院将评比出一、二、三等奖,以鼓励科室开展节日期间特色文化,温暖患者及家属。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览