2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区烟草专卖局“四抓手”全力做好年度收官开局工作
发布时间:2021-01-11 15:40 信息来源:区烟草局 作者:李金洺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

2021年是“十四五”规划期开始的第一年,为确保各项工作有序推进,近日,孝南区烟草专卖局“四抓手”全力做好年度收官开局工作。

一是持续抓好党建引领。以积分制管理为抓手,持续突出党建对中心工作的引领作用,抓实党员队伍教育管理,强化大局意识,坚持目标导向,压紧压实从严治党主体责任,深度融合党建与业务工作,不断提高基层党组织的战斗力,全面推动各项工作收好官、开好局。

二是持续抓好工作收尾。对照年初工作目标,对标对表,自查总结,查找薄弱环节,对全年各项工作进行梳理,查漏补缺,找准市场监管方向,有针对性地开展经营指导,为全力打好“元春”市场保卫战、开局战做好充分的准备。

三是持续抓好纪律作风。加强党员、干部党风廉政教育,强化岁末年初各项工作过程规范管理,严明2021年元旦春节期间作风纪律要求,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,筑牢廉政风险防控“防火墙”。

四是持续抓好整改落实。以巡视巡察整改工作作为年末部署各项工作收官开局的总舵手,通过制定整改清单、落实整改措施,对各领域突出问题认真查漏补缺,立行立改,确保在落实好各项整改问题的基础上,有序推进各项工作的全面开局。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览