2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

党员干部下沉社区探望贫困户
发布时间:2021-01-12 08:31 信息来源:区卫生健康局 作者:陈瑶 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


“感谢你们的关心,能够把我们的困难记在心上心里特别感动,谢谢谢谢。”熊咀社区居民魏玉凤激动的说到。

1月10日,广场街社区卫生服务中心支部党委、中心副主任李莉同志下沉社区来到魏玉凤家,魏玉凤为熊咀社区四组居民,年老体衰,无劳动能力,患有多种慢性疾病,家庭无主要经济来源。下沉党员李莉详细询问了她的身体健康状况,实际困难及所需所求,并鼓励她一定要保重身体,保持乐观积极的生活态度,坚定生活的信心,还叮嘱有什么困难要及时反映,大家共同想办法来解决。熊咀社区四组居民熊少堂,为残疾对象,无劳动能力,姑娘均已出嫁,生活十分困难。李莉对他嘘寒问暖话家常,说政策,关心他的生活。

这次活动,强化了党员为民解困,为民服务的理念,拉进了党员与社区居民之间的距离,把党和政府的关怀送到了困难群众心中,让他们真切感受了党组织的关怀与温暖。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览