2021年01月20日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

新年送温暖 共青团在行动
发布时间:2021-01-11 08:07 信息来源:团区委 作者:邓旗 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 0108慰问.jpg

近日,陡岗镇党委书记赵登志、团区委书记赵腾飞及相关同志在陡岗镇看望慰问5户贫困青少年家庭,为每户送去500元慰问金,了解他们的学习生活情况,给予温暖与希望。

一行人前往陡岗初中与困境家庭学生代表倾心交谈,鼓励他们好好学习,立志成才。在池庙村看望慰问贫困户池慧萍家庭时,了解到池慧萍同学积极参与了团区委组织的大学生暑期“三下乡”活动,在陡岗镇扶贫办实习了将近一个多月,负责贫困户信息核实和人口普查。她表示,感谢团区委和陡岗镇政府为她这种贫困户家庭子女的提供了成长的平台和物资上的帮助。大家被她的经历触动,团区委书记赵腾飞感到十分欣慰,鼓励她要继续努力,带着感恩的心积极走向社会,帮助自己的家庭脱贫致富的同时也不忘帮助回馈社会。

下一步团区委将继续对其余乡镇部分困境青少年家庭进行走访慰问,让更多的困境青少年感受到团组织的关怀,助力青少年成长成才。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览