2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区城管执法局传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-20 03:02 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20201119190138.jpg

        11月19日,区城管执法局召开党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习党的十九届五中全会精神。局党组全体班子成员、各二级单位党支部全体班子成员、股室(中队)正职、各环卫站负责人及机关全体干部参加。

        会议组织传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》,主要采取“专题学习、传达原文、阐述讲解、集中研讨、体会交流”等方式进行,局党组班子成员、各党支部、各部门主要负责人和基层一线干部代表,开展了集中学习研讨和心得体会交流发言。

        会议要求,全局上下要高度重视,提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚决贯彻落实区委区政府决策部署和工作要求,把学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在局系统迅速掀起学习热潮,营造浓厚的学习氛围。要坚持学深悟透,切实领会五中全会深刻内涵和精神实质,重点学习好领会好习近平总书记重要讲话精神和全会通过的《建议》,努力掌握实质和精髓。要认真对标对表,推进全会精神在城市管理领域贯彻落实,找准做好城市管理工作的坐标和着力点,不断改善人民生活品质,提高城市治理水平,健全城市公共服务体系,完善共建共治共享的城市治理制度。要结合当前阶段性重点工作任务,以创建国家卫生城市、文明城市的标准,精心安排部署,全面、准确、深入宣传阐释全会精神,开展多种形式的学习活动,推动全局党员干部深入学习领会,确保全会精神在局系统落地落实。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览