2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区民政局婚姻登记处扎实做好区级文明单位复查验收迎检工作
发布时间:2020-11-19 08:27 信息来源:区民政局 作者:余曼 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


47HS7BJ[F)FFJGPSMRB9U]5.jpg


11月16日下午,区文明单位检查组对区婚姻登记处区级文明单位创建工作进行复查验收。

调研组听取了区婚姻登记处主任余斌关于婚姻登记处2019-2020年文明单位建设工作的情况汇报,检查了文明创建工作的相关资料,并实地查看了区婚姻登记处文明创建环境和氛围。

通过复查,调研组全面深入了解了区婚姻登记处文明创建工作情况,对婚姻登记处创建工作给予了充分肯定,并指出区婚姻登记处文明单位创建工作基础扎实,内外环境整洁,创建氛围浓厚,能够紧密结合婚姻工作实际,特别是在开展婚姻法律法规下乡宣传、婚姻家庭辅导服务工作等方面创出了特色。希望婚姻登记处能够继续做好文明单位创建工作,把文明创建工作常态化、制度化,不断提升文明单位创建质量和创建水平。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览