2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

追寻红色足迹 缅怀革命先烈
发布时间:2020-11-19 02:32 信息来源:孝南区公共检验检测中心 作者:汤琪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        11月17日,孝南区公共检验检测中心组织党员干部前往随州市九口堰新四军第五师纪念馆开展以“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”为主题的红色教育活动。

        区公共检验检测中心全体党员干部在纪念馆的革命先烈雕像前,面对鲜红的党旗,庄重地重温了入党誓词。在新四军第五师司令部旧址参观学习,并演唱了《没有共产党就没有新中国》,吸引大批游客跟唱。在新四军第五师纪念园内,仔细聆听讲解员讲解,通过一幅幅照片、一个个雕塑、一件件实物,回顾革命先烈的感人事迹,重温当年革命老区的抗战历史,感受到抗战时期老一辈共产党人奋勇杀敌的峥嵘岁月和无私忘我的革命精神。

        此次参观学习,党员干部深受教育,大家纷纷表示:要让革命精神代代相传,让红色血脉永续,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色,在今后的工作中勇担新时代中国共产党人的历史使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览