2020年12月01日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

六届区委第十四轮巡察全面启动
发布时间:2020-11-18 01:05 信息来源:区委巡察办 作者:喻圆圆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        近日,区委6个巡察组分别到区发展和改革局、区财政局、区自然资源和规划局、区审计局、区市场监督管理局、新华街道召开巡察工作动员会,标志着区委第十四轮巡察工作全面启动。

        动员会上,区委巡察组组长作动员部署,区委巡察工作领导小组成员张久华、刘少龙、赵艳红分别出席会议并就做好巡察工作提出明确要求,被巡察单位党组织负责人作表态发言。

        会议要求,要深刻认识开展巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,强化做好巡察工作的责任意识。

        会议强调,做好巡察工作是巡察组和被巡察单位共同的政治责任。巡察组要严格履职尽责,带头遵守各项巡察纪律,注重方式方法,依规依纪开展巡察工作。被巡察单位党组织要提高政治站位,加强协调配合,切实与巡察组一道推进本单位各项工作更加规范有序。

        区委巡察组全体成员,被巡察单位班子成员、中层干部、下一级党组织负责人以及其他相关人员参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览