2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

全省地方志“两全目标”工作(孝感)调研会在孝南区史志研究中心召开
发布时间:2020-11-18 02:38 信息来源:区档案馆 作者:聂可 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


        11月16日,全省地方志“两全目标”推进工作(孝感)调研会在孝南区史志研究中心召开。省文旅厅党组成员吴凤端、市史志研究中心主任涂少维和孝感市7个县市区史志研究中心主任参加了会议。

        会上,孝南区史志研究中心对近几年来全区地方志和“两全目标”工作进行了全面汇报,得到了省市领导的肯定和表扬。

        吴凤端对于下一步推进全省“两全目标”工作提出几点要求:一是深入贯彻习近平总书记关于加强修史修志工作的重要指示精神和中央、省委省政府关于地方志工作的部署,保质保量完成“两全目标”。二是主动对标其他优秀方志馆,学习其建设经验。三是倒排时间,加快完成进度。各地史志研究中心要把完成“两全目标”当作头等大事来抓,力显湖北方志人精神。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览