2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

市一医院第一期优抚军人疗养活动圆满闭幕
发布时间:2020-11-19 08:31 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:李璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:



“两周的疗养旅程让我们感受到党和政府对我们优抚军人的关爱,特别要感谢孝感市第一人民医院的医护人员,你们忙里忙外、嘘寒问暖、关怀备至,让我们不仅身体上得到疗养,也更是精神上的疗养……”11月17日上午,在孝感市第一人民医院2020年第一期优抚军人疗养闭幕仪式,优抚军人代表激动地说道。孝感市退役军人事务局科长肖继军、市一医院党委书记院长杨鹏鸣、市一医院改善办主任王竹英、爱心护理院负责人胡梅珍出席了此次闭幕仪式。

此次优抚军人疗养活动得到了政府和医院的高度重视,多方配合,精心策划,医院认真制定科学合理疗养方案,在做好常态化防控下,为老人们安排了健康体检,建立了健康档案,提供了健康指导;组织了丰富多彩的文体活动,乒乓球比赛、观看红色电影、欣赏抗疫展览馆及旅游活动。

丰富多彩的主题活动、温馨怡人的疗养环境和医护人员贴心的服务,得到了疗养对象的一致好评。疗养对象纷纷表示,短期疗养不仅“养”了身体,更“养”了精神,要把党和政府的关怀和温暖变为正能量,为家乡建设发挥余热。

仪式上,大家还为在疗养期间参加组织的乒乓球比赛获奖者颁发奖品,并为所有优抚对象颁发生活小礼品,现场其乐融融。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览