2021年01月24日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

将防疫设备用起来
发布时间:2020-11-18 08:34 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:易巍 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为进一步落实疫情防控举措,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,特别是11月3日国务院、省、市、区召开冬春季疫情防控视频会议以来。孝南区便民服务中心按照会议精神,迅速激活战时疫情防控指挥体系,区便民服务中心作为我区疫情防控重点场所,便民中心领导高度重视、精心部署、区分责任,各司其职就抓好常态化疫情工作、切实筑牢疫情防控堡垒。便民中心严格落实公共重要场所值班值守,视频播报,小喇叭、发放宣传资料等。每天除了物业对大楼定期消毒、专人测温扫码,还安排8个入驻单位的工作人员参入防疫值守工作、负责群众分流,同时对大楼工作人员严格管理,坚持将电子“测温门”用起来,要求所有工作人员上下班,走专用通道,不搞特殊化,只开一扇门,只走一条道,人人必经,人人必测。

微信图片_20201117162621_看图王(1).jpg

我们一定要严格落实各级防控指示要求,一手抓服务、一手抓防控,努力做到“办事防疫”两不误。保障办事群众和工作人员身体健康和生命安全,确保各项便民工作的正常运转,打好秋冬季疫情防控保卫战。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览