2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区人社局开展“就业赶集”活动
发布时间:2020-10-17 09:35 信息来源:区人社局 作者:王恺杰 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

        “有没有东山头的企业招工,我想找一份就近的工作。”10月16日,孝感市孝南区东山头的孟女士一大早冒雨来到朱湖办事处,想在“就业扶贫行动日”活动中找工作。


QQ截图20201017093339.png

 

        10月16日上午,区人社局携带恒安、金凤凰、松林光电等7家区直重点缺工企业招聘资料,在朱湖办事处文化广场开展以“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”为主题的就业扶贫送温暖活动,现场向群众发放就业创业、技能培训、企业招聘简章等宣传资料700余份,面向群众开展政策咨询活动。为农村贫困劳动力送政策、送服务、送信息。

QQ截图20201017093348.png

 

        孝感市、孝南区人社局组织维达、金红叶等151家市、区重点企业,10月16日上午在孝感人民广场举办“就业扶贫行动日”活动。与会企业共计提供网络运营、机械工程师、财务会计、操作工等4280个岗位,通过设立退役军人服务专区、高校毕业生服务专区,为前来寻求就业机会的重点群体分门别类解答就业创业问题。

        2020年“就业扶贫行动日”共组织专场招聘会2场,就业政策宣讲会2场,接待入场群众1427人次,发放就业创业政策宣传资料3000份,现场达成就业意向458人。

        区人社局还将于10月24日在人民广场再次举办大项招聘活动,积极搭建招聘平台,满足重点缺工企业需要,促进就业困难人员就业。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览