2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区退役军人事务局召开退役军人服务中心(站)星级创建工作推进会
发布时间:2020-10-17 01:41 信息来源: 作者:闵华 池媛媛 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

10月16日,区退役军人事务局组织召开全区退役军人事务系统服务中心(站)星级创建工作推进会。区退役军人事务局班子成员、机关股室负责人、二级单位主要负责人、各乡镇(场、街、开发区)退役军人服务站站长参会。

IMG_7377.JPG

会议以现场视频的方式播放了广场街及文昌社区退役军人服务站和肖港镇退役军人服务站星级达标创建的影像资料,肖港镇、新铺镇退役军人服务站站长分享了工作体会,交流了工作经验,其余乡镇(场、街、开发区)退役军人服务站站长对星级创建工作作了表态发言,纷纷表示要向先进典型学习经验,进一步强基补短,扎实做好新时期退役军人服务工作。会上还培训学习了退役军人服务中心(站)星级创建工作方案、退役军人关爱基金操作流程、双拥优抚等相关业务知识。

局党组书记、局长邱志刚同志对孝南区退役军人服务中心(站)星级创建工作作了总结,并就退役军人服务体系星级达标建设、关心关爱退役军人工作、退役军人就业帮扶等九个方面作了详细的安排部署,他强调要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人服务保障体系建设重要指示,学习贯彻新时代“枫桥经验”,牢固树立“以退役军人为中心”的工作理念,进一步提振精神,攻坚克难,担当作为,全力打造基础扎实、设施完备、功能齐全的退役军人服务体系,推动退役军人服务体系建设提档升级;进一步强化服务意识,促进服务能力全面提质增效,提升专业素质和政策水平,带着感情、带着温度,以强烈的责任感、务实的举措做好退役军人服务工作,切实把广大退役军人的合法权益维护好、实现好、发展好,努力开创孝南服务退役军人工作新局面。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览