2020年10月25日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

风雨无阻 健康扶贫暖人心
发布时间:2020-10-16 00:05 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:余娜 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


    在全国第七个扶贫日到来之际,为建设人民满意的医疗服务体系,给群众的健康保驾护航,10月15日,广场街社区卫生服务中心组织家庭医生服务团队入户开展健康扶贫义诊活动,为贫困户免费诊疗、健康教育指导及健康扶贫政策宣传。

    当天阴雨绵绵,家庭医生服务团队进村入户,对辖区建档立卡的贫困人员开展量血压、测血糖等常规检查,认真解答群众提出的各种医疗咨询,指导合理就医用药,鼓励贫困户养成健康的生活方式。

    无论是炎炎烈日,还是狂风暴雨,广场中心家庭医生团队为了切实做好辖区建档立卡贫困人口的健康帮扶工作,不惧困难,迎难而上,为贫困户提供个性化、全方位、全负责的签约服务,正可谓是扶贫没有旁观者,你我都是责任人,广场中心努力践行着医者的初心使命。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览