2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区烟草局积极参与下沉社区惠民工程项目建设
发布时间:2020-10-16 00:20 信息来源:区烟草局 作者:李金洺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

道路刷黑(1).jpg

        为切实做好与下沉社区结对共建工作,践行为群众办实事、办好事服务宗旨,根据区委区政府关于与结对社区兴办实事项目的工作要求,近日,孝南区烟草局积极参与付冲社区惠民项目工程,对辖区“建设路菜市场”街道路段开展道路刷黑工作。

        此项道路刷黑工程前期筹备充分,被刷黑的道路长120米,刷黑路面面积为1200平方米。区烟草局与付冲社区共同协商并制定施工方案,通过压缩费用开支,筹措并投入资金2万元。施工现场,区烟草局班子成员及下沉付冲社区工作队员与付冲社区项目负责人一同现场指挥督导,确保工作井然有序,工程保质保量完成。

        此次实事项目有效践行了孝南烟草作为责任企业,为民服务办实事、共商共建共整治的社会责任。刷黑后的街道路面平坦,菜市场路段面貌焕然一新,有力提升了社区的对外形象,为居民的交通、生活提供了更加便利舒适的条件。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览