2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区民政局婚姻登记处开展文明礼仪培训 提升窗口服务水平
发布时间:2020-09-14 08:21 信息来源:区民政局 作者:余曼 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


5B649F2571C5124BB1AF6042E791AF15.jpg

“您好!这里是孝南区民政局婚姻登记处,请问您是办理什么业务?”

为进一步提升窗口文明服务水平,增强婚姻登记工作文明服务意识,树立良好民政窗口服务形象。自9月7日起,孝南区民政局婚姻登记处对全体干部职工进行了为期一周的婚姻登记文明服务用语培训。此次培训主要围绕窗口工作人员职业道德、窗口服务规范、接待服务用语进行培训。要求窗口工作人员将微笑和文明礼貌用语使用贯穿于婚姻登记服务过程中,做到“请”字当头,“谢”字不离口。通过此次培训,进一步规范了婚姻登记服务窗口的文明礼仪,提升了工作人员的综合素质,让大家切身感受到使用文明用语的重要性。

在今后工作中,我们将组织开展更多形式多样的礼仪培训,践行文明礼仪规范,以崭新的姿态、饱满的热情接待每一位办事群众,为广大群众提供更“优质、高效、便捷”的文明服务。(责任编辑:徐琛)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览