2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

文化扶贫走进金鱼村
发布时间:2020-09-14 08:22 信息来源:区扶贫办 作者:张春曦 孙守成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

blob.png

blob.png 

金鱼村群众观看文艺演出



     9月11日,由孝感市孝南区文化和旅游局主办,湖北省实验楚剧团承办的孝南区文化扶贫专场文艺演出在祝站镇贫困村金鱼村成功开演。演出结合当前扶贫政策,以舞蹈、歌曲、楚剧、小品等多种形式进行演绎,节目精彩纷呈、健康向上、贴近生活,在丰富群众文化生活的同时,激发贫困户内生动力,鼓励他们通过辛勤的劳动,自主脱贫,发家致富。

    “从演出中看到了自己享受的扶贫政策,感觉很真实、亲切,也体会到了工作队驻村的不易,希望以后这样的活动可以经常开展!”演出结束后,贫困户余清章笑着说。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览