2020年09月19日    星期六
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

区市场监督管理局举办2020年第一期食品生产规范化管理专题培训班
发布时间:2020-09-14 00:41 信息来源:区市场监督管理局 作者:祝汉军 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为了强化食品生产企业管理人员食品安全责任,进一步增强全区食品生产企业第一责任人的责任意识、守法意识和诚信经营意识,9月11日,孝南区市场监督管理局在万事达酒店举办了2020年第I期食品生产规范化培训班,为期1天。全区100余家食品生产企业、各基层所监管人员和专职协管人员共200余人参加了培训。

培训.jpg

此次专题培训班倾力邀请了2位省内知名专家吴麟教授和肖江荣教授,两位专家以《食品添加剂的使用和标签标识管理》、《食品生产通用卫生规范》为重点,对这两个方面的专业知识进行了重点讲解。在培训过程中,很多企业纷纷发言,提出自己的问题与困惑,两位教授现场答疑解惑,从专业角度为企业提出解决方法,为企业的发展指明方向及建设标准。

企业培训-1_副本.jpg

通过此次培训,提高了企业生产负责人和质量负责人的专业知识水平,多名企业家说:“特别感谢孝南区市场监督管理局为我们提供了学习平台,执法人员把自己当成企业的一员,想企业之想,急企业所急,给企业节省了大量的精力、资源,节约了成本,为企业带来了实实在在的好处,也促进了我区企业食品安全水平的健康发展。”(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览