2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

炎炎夏日送喜报
发布时间:2020-08-01 20:56 信息来源:孝南区退役军人事务局 作者:武胜文 陈嫣 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月31日,区人武部政委邱成凯、区退役军人事务局局长邱志刚、区双拥办副主任武胜文、毛陈镇副镇长肖显华、车站街副书记李国华及工作人员组成慰问组,顶着炎炎烈日赴毛陈镇、车站街道看望慰问在部队立功受奖的现役军人家庭。

IMG_5993.JPG

慰问组一行在毛陈镇看望慰问服役于驻港某部的现役军人祝勇华家庭,据了解,祝勇华同志在驻港某部服役期间因成绩突出荣立三等功,慰问组对祝勇华同志的父亲培养出如此优秀的军人表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望他继续支持儿子在部队安心服役,并送上了祝勇华同志的立功喜报以及奖励慰问金。

IMG_6013.JPG

在车站街道办事处,慰问组慰问了武警某部直升机飞行员杨海华同志的爱人,杨海华同志因工作表现突出,经武警部队批准给予二等功奖励,在送上立功喜报和奖励慰问金后,慰问组与军属亲切交谈,鼓励军属要珍惜来之不易的荣誉,继续为军人稳定好后方,照顾好家庭,支持杨海华同志在部队建功立业。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览