2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区退役军人事务局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导
发布时间:2020-08-01 20:54 信息来源:孝南区退役军人事务局 作者:李进杰 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月30日,孝南区退役军人事务局召开全系统学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导会,全体干部职工参加学习。

IMG_5764.JPG

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、中共湖北省委十一届七次全会精神以及中共湖北省委、湖北省人民政府、湖北省军区印发《关于加强新时代退役军人工作的措施》的通知。

会议要求,全系统干部职工要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,省委十一届七次全会精神,领会丰富内涵,吃透精神实质,要结合中共湖北省委、湖北省人民政府、湖北省军区印发《关于加强新时代退役军人工作的措施》的通知精神,把握新时代退军人工作发展形势,结合孝南实际,瞄准目标任务、把握着力重点,一手抓好常态化疫情防控,一手推进各项重点工作,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要进一步增强紧迫感、责任感,努力克服疫情影响,在确保工作质量的前提下,努力赶时间、抢进度,确保圆满完成全年目标任务。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览