2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

助力社区治理 区退役军人事务局在行动(一)
发布时间:2020-08-01 20:54 信息来源:孝南区退役军人事务局 作者:王文斌 李进杰 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月31日,孝南区退役军人事务局主要负责人带队前往该局结对共建的书院街西湖桥社区参与社区治理日常工作。

IMG_5796.JPG

市委军民融合办副主任王筠召开了碰头会,对市、区下沉党员干部报道情况进行了统计,并就有关工作进行了部署安排,区退役军人事务局局长邱志刚、西湖桥社区干部就下一步工作计划作简要汇报。随后工作队一行看望慰问了王春安、徐享成两名困难退役军人,与他们亲切交谈,了解他们的基本生活情况,并送去慰问金以及节日的问候。

IMG_5819.JPG

区退役军人事务局主要负责人表示,工作队将积极配合社区党组织的统一领导和管理,在下一步工作中充分发挥部门职能,进一步加大对西湖桥社区退役军人服务站工作的指导,通过退役军人服务站教育引导该社区退役军人发挥模范带头作用,积极参与社区治理,为社区建设贡献退役军人的力量。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览