2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝感市第一人民医院为高考保驾护航
发布时间:2020-07-09 02:00 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:黄添瑞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

一医院为高考保驾护航_副本.jpg

十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。又是一年高考日,莘莘学子怀揣梦想纷纷奔赴考场。2020年高考时间为7月7日-8日,为做好高考期间新冠肺炎防控和医疗保障工作,保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,结合当前新冠肺炎疫情形势和孝感市疫情防控指挥部的相关要求,孝感市第一人民医院积极响应政府号召,以快速、有效的举措,保障广大高考学子“安全高考、健康高考”。

高考期间,孝感市第一人民医院成立以张清院长为首的医疗保障小组,配备充足的医疗防护用品、急救药品及仪器设备等,抽调业务精湛、经验丰富的急诊科主任刘凡、医生刘伟、王明、护士何雯、陶弯弯进驻考点,为考生测量体温,发放防护用品,并针对考生容易发生中暑、低血糖、腹泻等情况,医疗保障组相关药品与器械及时到位,保证突发情况第一时间得到处理,全力保障高考顺利进行,做到万无一失。

另外,医院严格实施24小时值班制度,保证24小时通讯通畅,加强急诊急救医护人员管理,开通考生就诊绿色通道,随时为考生提供及时、安全、有效、优质的医疗服务。

在疫情防控常态化下,孝感市第一人民医院将竭诚为考生创设一个安全、健康、舒适的应考环境。同时,市一医院也衷心祝愿所有莘莘学子金榜题名! (责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览