2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

市一医院东城院区消防整改项目顺利通过验收
发布时间:2020-07-09 08:47 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:李璐 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:



76,孝南区住房和城乡建设局副局长李林子组织工作人员和专家组到孝感市第一人民医院,对该院东城院区建设工程消防整改项目进行审批验收,专家组一致通过了验收项目。

市一医院作为消防安全重点单位,由于历史原因,东城院区外科大楼,门诊、急诊、医技三合一大楼,行政后勤大楼及爱心护理院圆形楼存在一定消防隐患,自孝感市公安局消防支队做出消防验收整改通知书后,医院保卫科、综治办、基建科等多部门对标对表、逐项落实,利用两年时间,逐步完善整改了每幢大楼的消防问题,分别是建成能满足消防车登高操作的环形通道、完成消防楼梯加层逃生通道、修建了标准的氧气房、修建消防监控室、增加消防水箱水位显示仪、安装消防电梯、启用自助喷水灭火喷淋系统等16项整改举措。

验收过程中,专家们通过看资料、看现场,详细、认真地检查了每个细节,最终医院东城院区消防整改项目顺利通过验收

据悉,市一医院高度重视消防安全建设,积极落实医院消防安全责任制,完善消防安全设备体系和管理体系,不定期组织安全检查、培训、演练,通过层层传导,加强职工消防安全意识,最大程度避免火灾的发生。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览