2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝南区妇幼保健院为高考学子做好医疗保障
发布时间:2020-07-08 16:16 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:胡娜 王梦璇 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

区妇幼高考护航_副本.jpg

7月7日,全国高考首日,为做好医疗卫生应急保障工作,孝南区妇幼保健院的医护人员提前到达考点,为学子测量体温,提供医疗服务。

今年高考与往年不同,受新冠肺炎疫情影响,高考时间推迟了一个月。高考首日,天公不作美,一大早暴雨倾盆,给学子们的赴考路增添了重重困难。孝南区妇幼保健院承担着孝南高中的高考医疗救护工作,为保证当天的医疗工作能顺利开展,学子能有序测量体温进入考场,副院长乐成敏和内科主任游佳明带领医护团队冒着暴雨,提前到现场考察考点摸排情况,做好各项考前安排工作,确保高考安全平稳顺利进行。

一到考点,整个校园有大量积水,但检测程序、考场秩序依然井然有序。医疗团队要测量每一个进入考点学生的体温,若体温大于37.3度则进入留观室复查。考试开始后,医护团队进入待命状态,做好考生疾病应急工作。

暴雨没有阻挡医护人员为学子健康保驾护航的信念,当天各项医疗救护工作均有序开展。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览