2020年08月04日    星期二
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝感市第一人民医院迎来武汉大学中南医院4位博士对口支援
发布时间:2020-07-09 08:42 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:胡佳萍 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月6日下午,孝感市第一人民医院召开欢迎会,迎接武汉大学中南医院4位博士来院对口支援。

4位博士分别是从事骨关节疾病临床与基础研究的副主任医师秦俊、从事脊柱外科的主治医师齐勇建、从事器官移植及肝胆外科个体化基因检测的主管药师李玲、皮肤科主治医师梁嫔。

医院党委书记、院长杨鹏鸣在欢迎会上指出,医院将在生活、工作、人身安全方面给予保障,同时希望4位博士能起到传帮带的作用,培养一批“带不走”的专家。在具体工作中,希望每位博士能确定2个单病种的规范诊疗流程、参加2次学术活动、完成2次下乡任务、指导参与2篇学术论文。支援顺利结束时,能在这里收获一份同事情、朋友情。

欢迎会结束后,4位博士在对应支援专科负责人的带领下,现场到科室进行参观、交流,正式开启为期1年的对口支援工作。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览