2020年07月12日    星期日
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

优质服务暖人心 真诚感恩送锦旗
发布时间:2020-06-30 03:20 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:段智富 丁燕丽 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

毛陈卫生院送锦旗_副本.jpg

6月28日上午,阴沉沉的天下着瓢泼大雨,同升社区下徐家湾张老伯的儿子来到毛陈中心卫生院,将两面绣着“妙手仁心  悬壶济世”、“技术精湛  医德高尚”的锦旗送到卫生院院长张绍军手中,衷心感谢卫生院医护人员对他爸爸的精心治疗和护理,连连称赞医护人员技术好、服务态度好,对待病人不是亲人胜似亲人。

张老伯一年前发现左侧腹股沟处有一个指头样大小的包块,他没在意,近3个月来包块逐渐增大呈鸡蛋样大小,张老伯赶紧到市区大医院就诊,大医院的医生要老伯住院40多天治疗,老伯觉得路途太远、住院时间长,不方便家人来照顾,拒绝了医生的建议。想到家门口的毛陈中心卫生院外科手术技术好是出了名的,便来到卫生院就诊。

外科医生刘源接诊后对老伯进行详细检查,请业务院长李志勇会诊后,认为可以收治入院,完善相关检查,予以手术治疗。6月22日下午,医院在局麻下行左侧腹股沟斜疝无张力修补术,手术顺利,6月27日患者康复出院。

住院期间,护士们给予了老伯无微不至的照料,每次查房都会问老伯有什么生活需要,老伯提出的要求护士们都尽力解决。医生也经常到病房询问老伯的恢复情况,耐心回答老伯的疑问,让老伯觉得十分安心。出院后,张老伯便特意做了两面锦旗,嘱咐儿子一定要亲手交到主治医生和院长手里,表达他对卫生院医护人员精心救治、贴心护理的感谢。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览