2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

4·15全民国家安全教育日 当前位置: 首页 > 专题 > 2019 > 4·15全民国家安全教育日

车站街道、朋兴乡积极开展安全生产大检查
发布时间:2019-08-09 信息来源:车站街道 作者:陈虎 魏云峰 李珊珊 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

车站街道工业园开展消防安全大检查

微信图片_201908051027314.jpg

  8月4日,车站街道党工委书记殷进东、黎明社区书记等相关部门负责人到车站工业园雄鑫包装等有限公司检查安全生产工作。

  一行人率先来到雄鑫包装有限公司,详细检查了公司消防设备分布图、紧急输散线路图及生产车间等,对企业安全设施配备是否按照相关规定设置规范、安全责任制落实、应急预案及企业员工安全培训等情况进行了检查,听取了企业负责人介绍企业的安全生产、人员配备、管理模式等情况,并对企业存在消防通道堵塞等不合理现象提出了整改意见。

  殷进东要求,各职能部门必须确保隐患整改到位,企业消防安全要常抓不懈,做到常态化检查,对存在的安全隐患进行地毯式排查,确保万无一失。各相关部门和企业要强化安全生产意识,重视内部安全管理,进一步加强火灾隐患排查和整改工作。


朋兴乡开展企业安全生产大检查

8月6日 安全大检查.jpg

  8月6日上午,朋兴乡党政班子领导一行开展夏季高温企业安全大检查行动。

  朋兴乡领导一行分别到金溢塑料、和平社区床垫厂、欢聚堂生物科技、七份村扫帚厂、挂口物流仓库等企业,查看安全生产规章制度建设、应急管理、、消防安全、安全生产教育等情况,提醒各企业要时刻绷紧安全生产弦,全面排查安全隐患,加强夏季高温易燃物品、化工制品的安全生产管理,严防火灾事故发生。(责任编辑:冯欢)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览