2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

4·15全民国家安全教育日 当前位置: 首页 > 专题 > 2019 > 4·15全民国家安全教育日

西河镇卫生院开展消防安全专项检查
发布时间:2019-06-13 信息来源:区卫生健康局 作者:邱春珍 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


  为进一步提高西河镇卫生院消防安全管理水平,切实提升卫生院火灾防控能力,坚决预防和杜绝各类火灾事故的发生,6月12日上午,西河镇卫生院邀请孝感消防大队教官检查消防系统安全。

  检查过程中,消防大队教官着重查看了消防管理制度的落实、灭火和应急疏散预案的制定与完善程度、日常消防巡查记录和消防安全培训记录、消防控制室人员值班情况、消防系统整体运转情况、安全出口和疏散通道、疏散指示标识和应急照明设备的设置、自动消防设施和消防器材是否完好有效等。

  同时消防大队教官要求卫生院消防负责人要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任制度,做好对消防设施的检查、维护和保养,确保火灾发生时,所有消防设施都能够发挥作用。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览