2020年08月03日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

4·15全民国家安全教育日 当前位置: 首页 > 专题 > 2019 > 4·15全民国家安全教育日

孝感市中医院开展国家安全和消防知识培训
发布时间:2019-05-05 信息来源:区卫生健康局 作者:张迎春 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

中医院消防知识培训_副本.jpg

  4月25日至26日,孝感市中医院邀请孝感市国家安全局副局长陈炜和孝感市安消防培训学校的江涛教官为全院干部职工开展国家安全知识和消防知识培训。

  培训会上,陈炜深刻分析了国际和国内形势,并从经济、政治、外交等各个方面分析我国国家安全方面面临的新挑战。他以具体案例警示大家,国家安全离我们并不遥远,要提高认识,保持警惕。

  江涛从火灾发生时现场如何正确灭火和逃生开始讲起,为大家普及消防知识,现场教授大家如何正确使用灭火器具,演示灭火毯的使用方法和火场逃生技巧。最后他与现场的听众互动,解答大家在防火、逃生等方面的问题。经过此次培训,广大干部职工的安全意识得到进一步提高。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览