2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题

强党纪 正作风 建队伍——孝南公积金组织参观中国共产党纪律建设历史陈列馆
发布时间:2020-10-27 11:55 信息来源:孝感住房公积金中心孝南办事处 作者:宋燕岚 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

10月24日,孝感住房公积金中心孝南办事处党组带领全体党员赴武汉参观中国共产党纪律建设历史陈列馆,开展党纪党风教育。

纪律建设.png

全体党员在陈列馆面对巨幅党旗重温入党誓词,沿着《纪律建设永远在路上--中国共产党纪律建设历史陈列》的布展认真观摩、仔细品味。展览分“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”和“新时代新征程”四部分。党员同志们在全面了解了中国共产党成立99年来的党纪党风建设及监督执纪历程后,内心受到强烈震撼,深感纪律建设永远在路上,走进新时代,纪律建设也踏上新征程。

纪律建设2.png

同志们纷纷表示,要始终坚守初心,牢记使命,严守党纪,履职尽责,为广大缴存者营造一个“不求人,好办事”的服务环境,塑造住房公积金人干净担当的良好形象,推动住房公积金事业不断健康发展。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览