2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题

朋兴乡开展9月党风廉政宣传活动
发布时间:2020-09-28 00:31 信息来源:朋兴乡 作者:张迪 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“革命军人个个要牢记、三大纪律八项注意、第一一切行动听指挥、步调一致才能得胜利……”围坐在草地上的朋兴干部们齐声合唱着《三大纪律八项注意》,以亲近自然,踏寻红色足迹的方式,传承革命精神。

9月25日,为加强党员干部廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,充分发挥家庭在预防腐败体系中的教育、监督作用,朋兴乡组织所有领导班子成员及配偶、机关第一党支部全体党员、各部门负责人、纪委全体人员、妇联全体人员到黄陂姚家山开展了红色教育及家庭助廉宣传教育活动。

 

BH7VJ[~FWD(3VU77$F_{F(I.png

全体党员在纪念馆内对着鲜红的党旗,在支部书记涂惠英同志的带领下重温了入党誓词。党员们怀着崇敬的心情先后参观了抗战门楼、历史陈列馆和司政机关大礼堂旧址等红色革命遗迹;在解说员的讲解中,我们更加感慨一寸山河一寸血,中国抗日战争的胜利,是中国军民浴血奋战的结果,我们要铭记“抛头颅、洒热血”的爱国精神。

9U3@@8IK0_TE6U6KWH~`O]M.png

下午,在青山环抱,绿水环绕峡谷湿地-香溪谷,参观了老一辈无产阶级革命家议事的地方。同志们围坐在草地上,通过集体诵读党章、唱红歌、乡党委书记李玲玉同志讲授党课,交心谈心的方式让大家在山水间推进了廉政文化建设,为营造反腐倡廉的良好家庭氛围和社会环境做出积极贡献。

%3W1ZE0ZO@6GQPPZ~TH~_X8.png

参加活动的干部家属感慨,组织的关心让他们感受到了温暖,此次活动也增强了家庭和睦,会坚持做好贤内助的工作;为打造反腐倡廉的家庭氛围,会经常吹吹枕头风,把好自己的“家门关”,当好拒腐防变的“守门员”和“监督员”,用清廉守护温馨家庭;为家庭分忧,为伴侣提供更好的生活氛围。党员干部们通过实地教育学习,纷纷表达了不忘初心、砥砺奋进的信念和决心。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览