2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动专题

书院街道召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动推进会
发布时间:2020-09-15 01:36 信息来源:书院街道 作者:付 榕 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_1382.JPG

9月10日上午,书院街道召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动推进会,全体党政领导、机关干部、各党组织负责人和社区负责人70余人参加了会议。

街道邀请区纪委副书记、区监委副主任张久华以《落实全面从严治党主体责任》为题,从“为什么要全面从严治党、全面从严治党治什么、全面从严治党怎么做”三个方面进行讲解,为参会人员上了一堂生动的廉政党课。张久华对街道如何落实全面从严治党提出要求:要严格遵守工作纪律和树立良好的工作作风,要严格执行廉洁自律的纪律要求。参会人员纷纷表示,守住廉洁自律的底线,保持正确人生航向。做政治上的明白人,当有觉悟的党员领导干部。

随后,街道党工委书记周文波以“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”为主题,结合街道实际,从“提高政治站位,把牢正确方向。直面存在问题,剖析思想根源。强化作风建设,筑牢成事之基。”三个方面给大家讲授廉政党课。纪工委书记刘丽晖宣读了《书院街道党工委2020年全街党风廉政建设宣传教育月活动方案》,进一步安排部署宣教月活动,会议最后进行“书院之星”测评。
       据悉,书院街道宣教月活动以全体党政领导到包保社区讲授廉政党课拉开序幕,后期还将制作廉政文化长廊、廉政宣传进企业等6项活动。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览